Всё самое необходимое: в Севастополе женщина украла секатор, надувной круг и раскладную пилу

Всё самое необходимое: в Севастополе женщина украла секатор, надувной круг и раскладную пилу


В одном из строительных супермаркетов города сотрудники Росгвардии задержали женщину по подозрению в ряде краж на общую сумму шесть тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Всё самое необходимое: в Севастополе женщина украла  секатор, надувной круг и раскладную пилу

Женщина долго ходила по отделам супермаркета, выбирала понравившийся товар и складывала в свою женскую сумочку. Впоследствии она пыталась покинуть магазин, не оплатив товар на кассе, и была задержана.

Выяснилось, что это уже не первый «рейд» злоумышленницы в этот строительный супермаркет. Как сообщили охранники, посетительница привлекла их внимание, и они наблюдали за ней, как только та зашла в торговый зал. Несколькими днями ранее, женщина дважды наведывалась в супермаркет и идентичным способом похищала товар. Тогда задержать правонарушительницу не удалось.

Подозреваемая поясняла правоохранителям, что она ничего не похищала, а произошла досадная ошибка — она просто забыла оплатить товар. Свои прошлые эпизоды женщина так же не помнит. Зато их могут подтвердить видеозаписи с камер внутреннего наблюдения магазина, которые зафиксировали все три факта похищения товаров: секатора, детского надувного круга, коврика, зубных паст и раскладной пилы.

Злоумышленница была доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 


Возврат к списку