Виновницей массового ДТП в Севастополе оказалась студентка местного вуза

Виновницей массового ДТП в Севастополе оказалась студентка местного вуза


В понедельник, 11 октября, на улице Степаняна произошло ДТП с участием шести автомобилей. В пресс-службе УМВД России по Севастополю сообщили, что аварию спровоцировала студентка одного из городских вузов, которая находилась за рулем в нетрезвом состоянии.
Виновницей массового ДТП в Севастополе оказалась студентка местного вуза

Как сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа, 20-летняя студентка находилась за рулем своей машины в нетрезвом состоянии — это было видно по координации ее движений и нарушению речи. При этом проходить медосвидетельствование девушка отказалась.

«При проезде нерегулируемого пешеходного перехода она ускорила движение, не справилась с управлением и совершила наезд на автомобили «Фольксваген Тигуан», «Хонда Цивик», «Хонда Пилот», «Субару Форест», «Форд Фокус», — цитирует Нажу «Комсомольская правда — Севастополь».

В настоящее время девушка отстранена от управления транспортным средством, в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении. Автомобиль студентки находится на штрафплощадке.

Напомним, по словам очевидцев, девушка дважды пыталась сбежать с места ДТП, но ей этого не дали сделать другие водители. После этого она расположилась вначале на проезжей части, а позже на газоне и на тротуаре, где устроила сидячие «шаманские обряды».

Возврат к списку