Василий Пархоменко: навели справки о врио губернатора у коллег из Хакасии

Василий Пархоменко: навели справки о врио губернатора у коллег из Хакасии


Первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Василий Пархоменко прокомментировал назначение врио губернатора Михаила Развожаева. Политик поделился своими ожиданиями от нового главы города.
Василий Пархоменко: навели справки о врио губернатора у коллег из Хакасии

<p>
     «Нам не безразлично, кто придёт губернатором особо в этот непростой период, который мы называем выборами в Законодательное собрание. Мы навели справки. С этим человеком коммунисты уже столкнулись на выборах в Хакасии, где он по сути дела, как кризисный менеджер «разруливал» ситуацию в тот затянувшийся предвыборный период. Естественно мы также поинтересовались у своих товарищей, что за Михаил Развожаев человек. Нам сказали, что он достаточно контактный, умеющий слушать и слышать. Что охотно прислушивается к различным мнениям. Положительная характеристика, мы рассчитываем, что нам удастся быстро наладить работу с новым губернатором в той части, конечно, которая нас касается: развитие города, участие в выборах в Законодательное собрание и т.д. Я думаю и для правительства, хуже не будет», — рассказал корреспондентам «СТВ» Василий Пархоменко.
</p>
<p>
     Также первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ дал свои рекомендации новому главе города.
</p>
<p>
     «Тот конфликт между исполнительно и законодательной властью, шёл только на вред Севастополю. Нужно разгребать этот «мусор», это очень непросто. Тем не менее, я думаю, что во имя нашего прекрасного города для решения тех проблем, которые накопились, нужно переходить от болтовни к работе. По крайней мере, наша партия на это настроена, мы и кандидатов подобрали таких, которые с первого для начнут работать по конкретным направлениям и проблемам», — отметил севастопольский политик.
</p>
<p>
     Представители партии коммунистов положительно настроены на новую работу, которая должна быть направлена исключительно на улучшение жизни города.
</p>
<p>
     «Мы давно придумали лозунг «От кого бы это не происходило, если это во благо севастопольце в и города, то коммунистами это будет поддержано». Мы готовы сотрудничать во благо нашего города»,  — подытожил первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ.
</p>
<p>
     Фото: <i>скриншот «СТВ»</i>
</p>

Возврат к списку