В центре Севастополя сгорела «девятка»


В самом центре Севастополя, на улице Маяковского, сгорел автомобиль ВАЗ-21099. Происшествие произошло накануне, около 23:30.

В центре Севастополя сгорела «девятка»

По неизвестной причине автомобиль съехал с проезжей части, врезался в дерево после чего загорелся. «Девятку» пытались потушить с помощью автомобильного огнетушителя, но безуспешно. «Там даже с балконов водой пытались тушить, но тщетно», — сообщили очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте».

Прибывшие на место два расчета пожарных потушили горящий автомобиль. Никто из людей, к счастью, не пострадал, а вот «девятка» выгорела дотла.

Как случилось, что машина скатилась вниз и в итоге загорелась? Рассказы очевидцев в соцсети разнятся. «Мы подошли несколькими минутами позже, когда начало дымиться уже, но видели, что из машины люди выбегали и кричали «Огнетушитель», — пишет один.

«Пытались потушить, вроде двумя огнетушителями, но ничего не получилось, потом этими же огнетушителями разбили окна, чтобы проверить есть ли кто-то в машине, но там никого не оказалось и все отошли ждать пожарку», — сообщил другой.

«Водитель рассказывал подъехавшим гаишникам, что он припарковал свое авто (поставив на передачу и ручник) и ушел гулять на «стометровку». И подошел к авто, когда оно уже горело. Вот у меня возник вопрос, как и у сотрудников ГАИ, каким образом авто скатилось, запрыгнуло на бордюр и загорелось, в отсутствие водителя. При всем при этом, водитель клялся, что в момент возгорания, ни в авто, ни рядом его не было», — рассказывает третий.

Ответ на вопрос, что стало причиной происшествия, будут искать соответствующие специалисты.


Возврат к списку