В Симферополе сотрудники ППС задержали закладчика «соли»

В Симферополе сотрудники ППС задержали закладчика «соли»


22-летнего жителя Белогорского района полиция заметила на улице Линейной. При виде правоохранителей парень попытался скрыться.

В Симферополе сотрудники ППС задержали закладчика «соли»

При осмотре местности стражи правопорядка нашли тайники с кристаллическим веществом. А в карманах куртки крымчанина находились четыре свертка, обмотанных черной изолентой с аналогичным веществом, мобильный телефон с перепиской в социальной сети, где были фотографии и координаты мест «закладок», банковская карта.

«Согласно заключению криминалистической экспертизы, в представленных 24 полимерных свертках, изъятых у задержанного, содержится синтетическое наркотическое средство N-метилэфедрон, так называемая «соль», общей массой 14,5 грамма. Как рассказал подозреваемый, данные наркотические средства он приобрел в интернете с целью дальнейшего сбыта посредством социальных сетей», — сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.


Возврат к списку