В Севастополе завершился ремонт улицы Карла Либкнехта


Ремонт улицы Карла Либкнехта в Севастополе завершен в оговоренные с подрядчиком сроки. Дорожные работы проведены на участке в 400 метров. Оценил работу подрядчика губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.
В Севастополе завершился ремонт улицы Карла Либкнехта

Ремонт улицы Карла Либкнехта в Севастополе завершён в оговоренные с подрядчиком сроки. Дорожные работы проведены на участке в 400 метров. Оценил работу подрядчика губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Работы велись с февраля. Установлено 15 новых опор освещения со светодиодными светильниками, вдоль всей дороги оборудованы дополнительные пешеходные переходы и тротуары. Вдоль дороги установлено 66 новых дорожных знаков.

«В целом на Корабельной стороне в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» мы делаем 17 улиц, общей протяженностью 11 километров. Возникают сложности с переносом коммуникаций «Севэнерго», также есть вопросы по техприсоединению социальных объектов, но в целом работы идут в хорошем графике», — рассказал Дмитрий Овсянников.

«Качество ремонтных работ проверено и принято профильными комиссиями», — резюмировал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.


Возврат к списку