В Севастополе за выходные утонули два человека

В Севастополе за выходные утонули два человека


Как сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя», в минувшие выходные в Севастополе утонули два человека.
В Севастополе за выходные утонули два человека

В субботу, 17 августа, в 12:30 на пульт оперативного дежурного Центра поступил сигнал о на происшествии пляже «Инжир» в Балаклавском районе. В 15 метрах от берега, на глубине девяти метров, в гроте было обнаружено тело мужчины в гидрокостюме. Спасатели подняли тело на поверхность, транспортировали его на берег и передали полиции. На место происшествия прибыли следователи СУ СК РФ. Впоследствии личность мужчины была установлена.

Вчера, в 20:34 оперативному дежурному Центра гражданской защиты сообщили о происшествии в Нахимовском районе. Недалеко от пляжа «Любимовка» утонул 23-летний мужчина. В ходе поисково-спасательных работ спасатели установили, что мужчина, отдыхавший с другом на берегу моря, утонул в двух км от пляжа «Любимовка» в сторону Качи. Из-за наступления темного времени суток и неблагоприятных погодных условий, поиски тела мужчины были приостановлены до утра. Сегодня в 7:00 поисково-спасательные работы были возобновлены и в 10:10 тело утонувшего мужчины было найдено и извлечено из воды. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и судмедэксперты. 

Возврат к списку