В Севастополе вынесли приговор педофилу-иностранцу

В Севастополе вынесли приговор педофилу-иностранцу


Ленинский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина соседнего государства 1984 г.р. и признал его виновным в совершении изнасилования и иных действий сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.
В Севастополе вынесли приговор педофилу-иностранцу

Как было установлено, преступления были совершены в период с ноября 2017 года по январь 2018 года в недостроенном здании на улице Декабристов и на старом кладбище на улице Пожарова. Мужчина дважды изнасиловал 11-летнюю девочку, а также совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием потерпевшей.

Как сообщила старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Марина Кузьменко, с учетом доводов прокурора города Марка Большедворского, суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, по иску прокуратуры в пользу потерпевшей в счет компенсации причиненного преступлением морального вреда с осужденного взысканы 400 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку