В Севастополе в результате массового ДТП пострадали полтора десятка автомобилей

В Севастополе в результате массового ДТП пострадали полтора десятка автомобилей


Сегодня в Севастополе, на улице Шабалина (Молочная балка) произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в результат которого пострадали полтора десятка автомобилей.


В Севастополе в результате массового ДТП пострадали полтора десятка автомобилей

О ДТП в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте» сообщили очевидцы. По их словам, пострадали полтора десятка транспортных средств, которых на своем пути снес неуправляемый музоровоз.

В центре общественных связей УМВД России по Севастополю информацию подтвердили: «По предварительным данным у музоровоза возникла техническая неисправность, в результате чего водитель не справился с управлением. Музоровоз разогнался с горы и протаранил идущие в попутном и встречном направлении. В результате ДТП пострадали 15 автомобилей. На данный момент данных о пострадавших людях нет».

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю,к месту происшествия незамедлительно направлены 1, 2 отделение 6-й пожарно-спасательной части, оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Севастополю, два экипажа ДПС УГИБДД, две бригады скорой помощи Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, сотрудники Специализированного отряда ГУ МЧС России по Севастополю и Центра гражданской защиты. Всего к ликвидации последствий данных дорожно-транспортных происшествий привлекается 44 человека и 15 единиц техники.

Очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» сообщают о том, что музоровоз повредил и газовую трубу. ДТП вызвало огромную пробку.

Видео: группа «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте»

Возврат к списку