В Севастополе рецидивист изнасиловал молодую женщину

В Севастополе рецидивист изнасиловал молодую женщину


Крымский Следком возбудил и расследует уголовное дело по факту изнасилования 22-летней жительницы Севастополя. Преступление, совершенное в ночное время 17 июня на территории одного из садовых товариществ, было раскрыто по «горячим следам».
В Севастополе рецидивист изнасиловал молодую женщину

Мужчина увидел через окно находившуюся дома молодую женщину. Решив ее изнасиловать, он скрыл свою внешности, надев медицинскую маску, чтобы не оставлять следов — строительные перчатки. Проникнув в дом, мужчина избил потерпевшую, подавив тем самым её сопротивление, и изнасиловал.

На месте преступления следователи провели все необходимые следственные действия, направленные на фиксацию следов и установление всех обстоятельств случившегося. По изъятым с места происшествия предметам назначены судебные экспертизы, выполнены иные следственные действия, рассказала и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Лариса Марковец.

В результате грамотно и оперативно проведенной работы следователями крымского Следкома совместно с сотрудниками уголовного розыска городского УМВД и Балаклавского райотдела, злоумышленник был в кратчайшие сроки установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый 47-летний севастополец, лишь в феврале этого года освободившийся из мест лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю, злоумышленник работал разнорабочим в одном из строительных магазинов и проживал в том же дачном кооперативе, что и потерпевшая.

В настоящее время насильнику предъявлено обвинение в совершении преступления, он заключен под стражу.

Возврат к списку