В Севастополе пьяный водитель разбил три машины и попытался скрыться

В Севастополе пьяный водитель разбил три машины и попытался скрыться


В ночь с пятницы на субботу возле одного ночного клуба NeFigase на проспекте Генерала Острякова водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Chevrolet, совершил массовое дорожно-транспортное происшествие.

В Севастополе пьяный водитель разбил три машины и попытался скрыться

Как сообщили сегодня в УГИБДД УМВД России по Севастополю, водитель Chevrolet наехал на припаркованные автомобили BMW, KIA и Lexus. Его попытку скрыться с места ДТП пресекли очевидцы происшествия, которые и вызвали наряд ДПС.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, в связи с чем автоинспекторы составили на него административный материал. Теперь водителю грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. Нарушитель был отстранен от управления автомобилем, который поместили на штрафплощадку.

В Госавтоинспекции отметили: водитель, дабы избежать ответственности, сообщил, что момент ДТП за рулём находился некий иностранец, который угнал автомобиль в то время, когда он сам сидел на переднем пассажирском сиденье, а после столкновения незнакомец скрылся в неизвестном направлении. Мужчина, хотя и был предупрежден автоинспекторами об уголовной ответственности за ложный донос, написал заявление об угоне.

Автоинспекторы опросили очевидцев происшествия и собрали достаточно данных доказывающих, что в момент аварии за рулём Chevrolet находился именно этот водитель.

Возврат к списку