В Севастополе продолжается формирование Наблюдательного совета по реконструкции Большой Морской


В пятницу, 11 октября, завершится прием анкет от желающих войти в состав Наблюдательного совета по реконструкции улицы Большая Морская, формирование которого инициировало правительство Севастополя.

В Севастополе продолжается формирование Наблюдательного совета по реконструкции Большой Морской

Как мы сообщали, в состав совета могут войти депутаты, эксперты, общественники и жители центральной улицы, информирует пресс-служба правительства города.

Для того чтобы стать членом наблюдательного совета, всем желающим необходимо заполнить анкету и отправить ее на e-mail: uip@sev.gov до 11 октября 2019 года. В теме письма следует указать «Заявка в наблюдательный совет». Бланк анкеты можно найти по этой ссылке.

Отметим, каждая общественная организация сможет заявить в наблюдательный совет лишь одного представителя. Это необходимо для соблюдения баланса мнений и максимально конструктивного обсуждения.

Состав сформированного на основе заявок наблюдательного совета будет опубликован на официальном сайте правительства Севастополя.

Напоминаем, на прошлой неделе в Севастополе в открытом формате прошли общественные слушания по проекту реконструкции улицы Большой Морской.


Возврат к списку