В Севастополе потушили пожар на площади в 12 га

В Севастополе потушили пожар на площади в 12 га


Совместными усилиями пожарных городского ГУ МЧС России, противопожарной службы Черноморского флота, Севастопольского лесхоза, ГБУ «Парки и скверы» и «Севавтодор» в Севастополе был ликвидировано сильное возгорание сухой растительности.
В Севастополе потушили пожар на площади в 12 га

Совместными усилиями пожарных городского ГУ МЧС России, противопожарной службы Черноморского флота, Севастопольского лесхоза, ГБУ «Парки и скверы» и «Севавтодор» в Севастополе был ликвидировано сильное возгорание сухой растительности. Пожар, общая площадь которого составила 12 га, произошел накануне в районе 7-го км Балаклавского шоссе, сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Прибывшие на место возгорания первые пожарные подразделения МЧС установили, что из-за порывов ветра (до 10 м/с), пожар распространяться, вследствие чего его ранг был поднят до № 2. К месту пожара были направлены дополнительные подразделения.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю отметили, что благодаря оперативным и слаженным действиям личного состава, задействованного на борьбе с огнем, распространение пожара на жилые дома допущено не было, он был ликвидирован в кратчайшие сроки. При этом ни одна постройка (строение) не пострадала, погибших и травмированных не было. Общая площадь пожара составила 12 гектар.

Всего к тушению пожара привлекалось 13 единиц техники и 49 человек.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю


Возврат к списку