В Севастополе по факту массового ДТП возбуждено уголовное дело

В Севастополе по факту массового ДТП возбуждено уголовное дело


Крымский Следком возбудил уголовное дело по факту сегодняшнего массового ДТП под Севастополем с погибшим и пострадавшими людьми. Дело возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.
В Севастополе по факту массового ДТП возбуждено уголовное дело

Как мы сообщали, ДТП произошло сегодня днём, около 11:30, на 13-м км автодороги «Инкерман — Севастополь».

«В районе посёлка Сахарная Головка водитель груженого грузовика, следовавшего в направлении города, совершил наезд на впереди движущуюся фуру, которая, в свою очередь, совершила столкновение с несколькими легковыми автомобилями. В результате ДТП произошло возгорание автомобиля Volkswagen, погиб его водитель - 41-летний уроженец Краснодарского края. Двоим несовершеннолетним — 7-летнему мальчику и годовалой девочке причинен незначительный вред здоровью, не связанный с угрозой жизни», — рассказали подробности в пресс-службе ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю

В настоящее время следственная группа завершила осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы, устанавливается число пострадавших пассажиров и степень тяжести полученных травм.

«С целью установления всех обстоятельств назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, устанавливается соблюдение процедуры допуска водителей фур к управлению транспортными средствами, прохождение ими соответствующих медицинских и иных предрейсовых обследований», — резюмировали в пресс-службе.

Возврат к списку