В Севастополе осудили торговца марихуаной

В Севастополе осудили торговца марихуаной


Балаклавский районный суд вынес приговор 22-летнему севастопольцу, признав его виновным в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Как сообщает пресс-служба райсуда, промышлявшему продажей марихуаны молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В Севастополе осудили торговца марихуаной

«Назначая наказание, суд учел в качестве смягчающих обстоятельств признание подсудимым своей вины, его молодой возраст, а также наличие у виновного нетрудоспособного отца, с которым он проживает, — рассказали в пресс-службе райсуда. — Кроме того, принял во внимание данные о личности подсудимого, который впервые привлекается к уголовной ответственности, его критическое отношение к содеянному, отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание». Преступление было выявлено управлением ФСБ РФ по Южному военному округу.

Как мы сообщали, ранее Балаклавский районный суд приговорил севастопольца, который в момент совершения преступлений был несовершеннолетним, за грабежи, кражу и убийство двоих человек к девяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.

Возврат к списку