В Севастополе определили делегата для участия в съезде партии «Единая Россия» (СЮЖЕТ)

В Севастополе определили делегата для участия в съезде партии «Единая Россия» (СЮЖЕТ)


Члены севастопольского регионального отделения «Единой России» сегодня собрались в кинотеатре «Россия». Одиннадцатую конференцию регионального отделения партии открыл секретарь Генсовета Андрей Турчак. Основная просьба к депутатам, главам территорий, работникам исполнительной власти — организовать отчет перед избирателями о проделанной за пять лет работе.


Губернатор и председатель регионального отделения Михаил Развожаев тоже выступает с докладом об итогах своей деятельности.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, ГУБЕРНАТОР СЕВАСТОПОЛЯ:

«Мы обсудили еще раз итоговую концепцию программы, с которой мы пойдем. Это обязательная отчетная часть, потому что однопартийцев надо было погрузить в те достижения, которые у нас есть. И важно было сегодня крупными мазками еще раз проговорить стратегию. В рамках формирования непосредственно программы. В разрезе каждого муниципалитета это будет уточняться».

На конференции подвели итоги предварительного голосования. В нем поучаствовало почти 13% севастопольцев, имеющих право голоса. Мнение избирателей будут учитывать в партии при выдвижении кандидатов в депутаты Государственной Думы, муниципальных советов и довыборов в Законодательное собрание.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, СЕКРЕТАРЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

«Единая Россия» — это единственная политическая партия в стране, которая проводит предварительный отбор своих кандидатов. И не внутри себя, а советуется с людьми. В этом году в праймериз приняли участие 12 млн избирателей, которые имеют право прийти на избирательные участки и проголосовать. Из 12 млн шесть проголосовали удаленно. Для нас это доверие к кандидатам и доверие к партии».

Для участия в съезде партии «Единая Россия» в качестве делегата от Севастополя выбрана Татьяна Лобач. Михаил Развожаев также будет на съезде как член Генсовета партии. Там и предстоит решить, кто будет баллотироваться на выборах в Государственную думу от партии «Единая Россия».

Возврат к списку