В Севастополе на «Президентской» трассе сгорел грузовик

В Севастополе на «Президентской» трассе сгорел грузовик


Чрезвычайное происшествие произошло сегодня на «Президентской» трассе: загорелся грузовик-рефрижератор, перевозивший мороженое. Сообщение о вспыхнувшем автомобиле поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Севастополю в 9:56.
В Севастополе на «Президентской» трассе сгорел грузовик

Когда пожарные — два отделения ПСЧ-2 и ПСЧ-5 — прибыли к месту происшествия, автомобиль был полностью охвачен огнём. На его тушение сразу же подали два ствола «Б» со смачивателем и один ствол высокого давления. Площадь пожара составила 10 кв. м. Его последствия были полностью ликвидированы в 10:51. Параллельно сотрудники МЧС произвели смыв горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

На время тушения пожара сотрудники Госавтоинспекции временно перекрыли участок трассы, организовав объезд через Инкерман. Сейчас движение транспорта по «Президентской трассе» полностью восстановлено.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю отметили, что погибших и пострадавших в результате пожара нет, его причины устанавливаются.

Возврат к списку