В Севастополе ликвидировали крупный пожар

В Севастополе ликвидировали крупный пожар


Сегодня севастопольские пожарные ликвидирован крупный пожар в Гагаринском районе, на улице Рыбаков, 3, где горели складские помещения.

В Севастополе ликвидировали крупный пожар

После поступления в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Севастополю сообщения очевидцев о пожаре, к месту происшествия были направлены четыре отделения пожарно-спасательных частей, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ и опергруппа ЦУКС.

На месте пожарные установили, что горят складские помещения, предназначенные для химчистки и сушки ковров. Пожару был присвоен ранг 1-БИС. На тушение огня были поданы два ствола «Б», было сформированы два звена газодымозащитной службы. В кратчайшие сроки удалось локализовать пожар, а также эвакуировать из задымленного помещения один газовый баллон, предотвратив взрыв.

«Погибших, пострадавших нет», — уточнили в пресс-службе городского чрезвычайного ведомства, отметив, что благодаря слаженным действиям пожарных, распространения пламени не допущено.

На ликвидацию открытого горения у пожарных ушло менее получаса, на полную ликвидацию последствий пожара, площадь которого составила 150 кв.м, — менее двух с половиной часов. Всего в ликвидации последствий пожара были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц техники.

Причины и обстоятельства устанавливаются.

Возврат к списку