В Севастополе фиксируют снижение числа пожаров и ДТП


За минувшую неделю на территории Севастополя чрезвычайных ситуаций не произошло, сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.
 В Севастополе фиксируют снижение числа пожаров и ДТП

За эту неделю в Севастополе тушили 24 пожара, из которых три — техногенных, остальные — неконтролируемого горения, пострадавших от огня и погибших нет. Число погибших в этом году на пожарах превосходит прошлогодний показатель на три человека. При этом количество пожаров в городе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось почти на 6%, наибольшее снижение — в Гагаринском ВМО, а вот в Нахимовском отмечается рост числа пожаров.

На водных объектах зафиксированы два происшествия, пострадал один человек, спасены трое, погибших нет. По сравнению с АППГ отмечается увеличение количества погибших (на одного человека) и спасённых (на семь) при снижении числа происшествий (на три случая).

В горно-лесной местности происшествий не было.

На территории Севастополя за неделю произошло 11 ДТП, в которых пострадали 19 человек, погибших нет. По сравнению с АППГ отмечается снижение и количества ДТП (на 33 случая), и числа погибших (на девять человек) в них.


Возврат к списку