В Севастополе два вечерних ДТП вызвали огромные «пробки»

В Севастополе два вечерних ДТП вызвали огромные «пробки»


Два дорожно-транспортных происшествия, случившихся накануне вечером в Севастополе, стали причиной огромных «пробок». В одном из ДТП пострадал ребенок.

В Севастополе два вечерних ДТП вызвали огромные «пробки»

По сообщению пресс-службы УМВД России по Севастополю, перовое из них произошло в 20:05 на автодороге «Севастополь — порт Бухта Камышовая», недалеко от Фиолентовского кольца. Водитель 1988 г.р., на Renault двигался со стороны Фиолентовского шоссе в направлении улицы Шевченко. На этом участке дороги уже давно необходим ее ремонт. Как сообщают очевидцы из группы «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте», пытаясь объехать яму, водитель «француза» выехал на полосу встречного движения. Тут он столкнулся с автомобилем Nissan под управлением водителя 1979 г.р., который двигался во встречном направлении прямо.

«В результате ДТП пострадали пассажиры Renault 1965 г.р., ребёнок 2017 г.р. и водитель автомобиля Nissan. С различными травмами они были доставлены в больницу», — уточнили в пресс-службе УМВД.

пробка яма.jpg

Второе ДТП произошло через час в районе Ялтинского кольца. В 21:10 водитель 1984 г.р., двигался на Volkswagen Polo по автодороге «Севастополь — Инкерман» со стороны Инкермана. По пути он произвел наезд на стоящий справа в попутном направлении автомобиль ВАЗ. После столкновения ВАЗ по инерции произвел наезд на пешеходов и столкнулся с автомобилем Mazda, находившемся спереди.

«В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы с различными травмами поступили пешеходы 1992 и 1987 г.р.», — сообщили в пресс-службе. А очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» утверждают, что водитель отечественного автомобиля, совершивший вынужденную остановку, не озаботился обозначить свое авто знаком аварийной остановки и не включил «аварийку».

По данным фактам правоохранительными органами проводится проверка.

пробка.jpg

Возврат к списку