В Севастополе десятимесячный ребенок выпал из окна девятого этажа

В Севастополе десятимесячный ребенок выпал из окна девятого этажа


Трагедия произошла на улице Косарева. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка.
В Севастополе десятимесячный ребенок выпал из окна девятого этажа

«Папа вынул маленького сына из кроватки и оставил в комнате в надежде, что ребенок поползет к маме на кухню, а сам ушел в другую комнату разговаривать по телефону. В этот момент активный малыш взобрался на диван, а оттуда – на подоконник, выпав в открытое окно. Когда родители заметили исчезновение малыша, то начали поиск по квартире, а когда не нашли, выглянули в открытое окно, обнаружив его лежащим на улице», — сообщили в ведомстве.

Ребенок скончался в больнице.

«Семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, на учете в органах по делам несовершеннолетних и органах опеки не состояла», — сообщили в ведомстве.

Напомним, в Севастополе расследуется уголовное дело в отношении матери, которая заперла шестилетнюю дочку одну в квартире, и ушла распивать спиртные напитки. В результате чего девочка выпала из окна пятого этажа. На сегодня ребенок находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

Возврат к списку