В Крыму в квартирном пожаре погиб человек

В Крыму в квартирном пожаре погиб человек


Поздним вечером 8 мая в одном из многоквартирных домов в селе Табачное (Бахчисарайский район) произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю, для ликвидации огня потребовалось более шести часов.
В Крыму в квартирном пожаре погиб человек

Прибыв на место, спасатели установили, что жильцы самостоятельно покинули квартиры в горящем доме. Тушение пожара осложнялось тем, что огонь охватил большую часть деревянного здания, сохранялась угроза его распространения на другие дома. В связи с этим ранг пожара был повышен и привлечены дополнительные силы.

«В 22:50 в службу спасения поступило сообщение о загорании, в 01:50 — пожар локализован на площади 840 квадратных метров, в 05:25 — пожар полностью ликвидирован. Всего на тушение пожара привлекалось 21 единица техники, 57 человек, из них от МЧС 15 единиц техники и 42 человека», — говорится в сообщении.

В происшествии погиб 64-летний местный житель. В главном следственном управлении СК РФ по региону проводится проверка по факту гибели человека. В ведомстве отметили, что, по предварительным данным, очаг возгорания находился в квартире, где проживал погибший.

Возврат к списку