В Крыму мужчина крал имущество из строящегося храма

В Крыму мужчина крал имущество из строящегося храма


В Джанкое сотрудники полиции задержали 21-летнего серийного вора, который несколько раз похищал имущество с территории строящегося храма, расположенного в селе Табачное.

В Крыму мужчина крал имущество из строящегося храма

«Согласно заявлению граждан, обратившихся в полицию, с места стройки несколько раз пропадали инструменты и стройматериалы. Церковь, которая еще не была открыта для прихожан, на ночь закрывалась на ключ, при этом в нее неоднократно проникали злоумышленники и каждый раз уносили с собой имущество, принадлежащее храму», — сообщили в пресс-службе МВД Республики Крым.

Полицейские обнаружили по месту жительства злоумышленника часть похищенного. Установлено, что мужчина проникал в строящийся храм через недоделанную крышу.

Подозреваемый признался в содеянном и оформил явку с повинной. Обнаруженные полицейскими краденные предметы в его доме изъяты. По окончании всех процессуальных действий их вернут законным владельцам.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Возврат к списку