В Балаклаве продолжают выбирать общественное пространство для благоустройства (СТВ)

В Балаклаве продолжают выбирать общественное пространство для благоустройства (СТВ)


Севастополь продолжает готовиться к масштабному голосованию за общественные пространства. Оно стартует 26 апреля. По проекту «Формирование комфортной городской среды» шансы на благоустройство в 2022 году имеют по пять зеленых зон в каждом районе Севастополя. Что нового хотят видеть жители Балаклавы?


На карте Севастополя эти точки отмечены не случайно. Ими обозначены общественные пространства — номинанты на благоустройство в 2022-ом. В Балаклаве это следующие пять адресов: территория в районе 30-ого дома по улице Новикова; зеленая зона возле дома № 25 на Междурядной; пространство на Спартаковской — у гаражного кооператива «Автолюбитель»; парк в селе Хмельницкое; вторая очередь сквера Балаклавского рудоуправления имени Горького.

По всем точкам, попавшим в список проекта, сейчас идут обсуждения. Голосование начнется 26 апреля. Способов сделать выбор несколько. Через МФЦ или в онлайн-формате — на платформе 92.gorodsreda.ru. Право голоса имеют те, кому уже исполнилось 14 лет, и кто предварительно зарегистрировался через Госуслуги. Тем, кто самостоятельно интернетом не пользуется, все подскажут волонтеры. С ноутбуками и планшетами они будут работать на улицах, в парках и торговых центрах, чтобы выразить мнение получилось у каждого, кто хочет увидеть, как город меняется.

Возврат к списку