Убивший спящую супругу севастополец пойдет под суд

Убивший спящую супругу севастополец пойдет под суд


В Севастополе доказана причастность к убийству местной жительницы ее 42-летнего супруга. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Севастополю, материалы расследования уголовного дела направлены в прокуратуру, после чего они попадут в суд.
Убивший спящую супругу севастополец пойдет под суд

Следователи отметили, что 18 февраля этого года мужчина сам обратился к правоохранителям с заявлением об исчезновении жены. В ходе расследования выяснилось, что именно он виновен в пропаже женщины. Информация, обнаруженная в его телефоне и ноутбуке, подтвердила эту версию. Мужчина вначале отрицал свою причастность, однако через время в беседе со следователем он признался в совершении преступления и указал место, где спрятал тело убитой жены.

«Как выяснилось, ранним утром 10 февраля мужчина задушил спящую супругу. В ночь, дождавшись, когда дети и родственники лягут спать, вынес тело во двор домовладения, где закопал. Преступление было совершено на почве намечающегося по инициативе супруги бракоразводного процесса», — сообщили в Следкоме.

Подозреваемого задержали и заключили под стражу. На сегодняшний день расследование этого дела завершено и готово для передачи в суд.

Возврат к списку