Столетовский проспект и улицу Тараса Шевченко снова соединит дорога

Столетовский проспект и улицу Тараса Шевченко снова соединит дорога


Сегодня «Севастопольский автодор» приступил к работам по обеспечению проезда на участке Столетовский проспект — улица Тараса Шевченко.

 Столетовский проспект и улицу Тараса Шевченко снова соединит дорога

Работы проводятся в соответствии с поручением департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города с целью оптимизации транспортного сообщения по дорожной сети в направлении «проспект Столетовский — Фиолентовское шоссе».

«Пока проект капитального ремонта этого участка дороги только готовится. До этого мы выполним работы по выравниванию профиля грунтовой дороги, которой по сути нет, проведем отсыпку фрезерованного асфальтобетона. Чем больше машин будет ездить по этому участку, тем лучше будет укатка», — рассказали в пресс-службе «Севавтодора», уточнив, что работы, которые проводятся в рамках содержания дорог, планируется завершить до конца недели.

В «Севавтодоре» призвали водителей быть внимательными и не мешать дорожной технике, работающей на этом участке.

В группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте» водители с радостью и немного с юмором восприняли начало работ: «Свершилось!», «Наконец-то», «Пожалуй, лучшее, что свершилось в Севастополе за этот год!», «Действительно нужная дорога!», «Дотерпели ходовочки», «Ура!!!! Как раз светофор на «Монблане» теперь кстати», «А где нытье, что плохо делают?», «Хуже, чем было точно не сделают)))», «Отличная новость», «Теперь и там пробка будет», «Вот это праздник))».



Возврат к списку