Солистка Ансамбля песни и пляски ЧФ завоевала титул «Королева России-2021» (СЮЖЕТ)

Солистка Ансамбля песни и пляски ЧФ завоевала титул «Королева России-2021» (СЮЖЕТ)


Корону и титул победительницы конкурса «Королева России-2021» завоевала наша землячка Юлия Кононенко. Певица Ансамбля песни и пляски Черноморского флота достойно представила Крым на одном из масштабных российских проектах среди конкурсов красоты. Что дало уверенности в себе в финальном выступлении, и чем покорила команду жюри девушка из Севастополя?


Четыре дня подготовки: репетиции, дефиле, интервью и фотосессии, примерки, макияж — практически дежавю. Ведь в 2020-м уже все было, но Юле ровно одного шага не хватило до вершины.

Для солистки Ансамбля песни и пляски Черноморского флота новая творческая номинация сыграла решающую роль: конечно же, петь и только о России. Образ дополнила любимая концертная форма.

Получить титул «Королева России» — мечта многих. Ежегодно в кастинге за право представлять свой город борются более 40 000 девушек из всех уголков России. Это повод к прохождению еще одной ступени — показ национального костюма. Единственная представительница от Крыма в образе рассказала о нашем крае.

Вспоминает: когда впервые студенткой филологического факультета пришла на конкурс, поняла — это не про красоту, это — про образ девушки в целом. Энергетика, искры в глазах, плавные движения рук, повороты головы, походка, осанка, речь. А звание «Миссис» уже не только внешность и дефиле — это семья и дети, история о состоявшейся в профессии женщине, эмоции, настоящие и неподдельные, искренность, естественность и легкость. Опираясь на опыт, в следующем году, как победитель и представитель команды жюри, будет выбирать новую королеву.

Юлия уверяет: участие в конкурсе приносит свои плоды. Одним помогает получить модельные контракты, другим, кроме денежного приза, — полезные знакомства. Бери все самое полезное и используй в своей жизни. Ведь женщина прекрасна, просто не каждая в это верит.

Возврат к списку