Сирийские красавицы будут пользоваться крымской косметикой

Сирийские красавицы будут пользоваться крымской косметикой


Почти 300 тысяч единиц косметической продукции будет поставлять крымский производитель в Сирию. Такое соглашение было подписано на II международной конференции «The most к успеху: экспортный потенциал Крыма», которая проходит в Симферополе.
Сирийские красавицы будут пользоваться крымской косметикой

Как сообщил директор комбината «Крымская роза» Иван Гладун, первый контейнер уйдёт в Сирию уже в начале следующего года.

Контракт, подписанный крымской фирмой-производителем и крупной сирийской дистрибьютерской компанией, которая специализируется на продаже косметической продукции, не рассчитан на определённую сумму. Но при этом уже планируется в первых поставках привезти больше 300 наименований косметических продуктов для ухода за лицом и телом. В основном это продукция на основе эфирного масла розы, масла лаванды. К слову, сейчас «Крымская роза» изготавливает больше одного миллиона единиц косметики ухода за лицом и телом.

Также на конференции Южный региональный центр поддержки экспорта заключил три соглашения о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами Чехии и Сирии.

Полуостров активно сотрудничает с Сирией, недавно в Крым оттуда была доставлена первая партия оливкового масла, а с Севастополем Дамаск планирует создать свободную экономическую зону для торговли. Кроме того, город-герой и Сирию может связать круизная линия.

Возврат к списку