Севастопольский суд вынес приговор двум грабителям автозаправок

Севастопольский суд вынес приговор двум грабителям автозаправок


Согласно решению Севастопольского городского суда, ближайшие несколько лет два местных жителя проведут в колонии строгого режима. Такой приговор был вынесен по делу об ограблении автозаправочных комплексов в Крыму и Севастополе.
Севастопольский суд вынес приговор двум грабителям автозаправок

По материалам уголовного дела, в 2018 году в течение одного месяца трое злоумышленников совершили два разбойных нападения на сотрудников автозаправок в Алуште и Севастополе. При этом они угрожали предметами, схожими с пистолетом, ножом и газовым баллончиком. В результате преступники похищали деньги из сейфов и кассовых аппаратов автозаправок.

«Приговором Балаклавского районного суда Севастополя подсудимые признаны виновными в совершении разбоя. Двоим подсудимым назначены наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 4 года 10 месяцев и 7 лет 10 месяцев. Уголовное дело в отношении третьего подсудимого прекращено в связи с его смертью. Севастопольский городской суд рассмотрел дело в апелляционном порядке и оставил приговор без изменений», — сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что приговор вступил в силу.

Возврат к списку