Севастопольских ветеранов планируют отправлять на бесплатное лечение в крымские санатории


«Мы готовимся отправлять ветеранов на санаторно-курортное лечение на Южный берег Крыма, в Саки, в Евпаторию», — заявила заместитель секретаря СРО «Единой России», кандидат в депутаты Заксобрания Инна Гончарова в ходе расширенного пленума местной общественной организации ветеранов (пенсионеров), войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Гагаринского района, на котором подвели итоги взаимодействия ветеранской организации и региональным отделением партии.
 Севастопольских ветеранов планируют отправлять на бесплатное лечение в крымские санатории

По словам секретаря СРО «Единой России», депутата Госдумы Дмитрия Саблина, у партии и ветеранских организаций выстроены хорошие отношения. «Мы подписывали договоры о совместной деятельности, согласно которым мы брали на себя обязательства отправить 60 ветеранов в санаторий в Сочи, получилось отправить на санаторно-курортное лечение 127 ветеранов», — рассказал Саблин.

Председатель ветеранской организации Гагаринского МО Юрий Ишков отметил, что на санаторно-курортное лечение в Сочи было отправлено 14 ветеранов района. Он также подчеркнул, что первое полугодие текущего года было продуктивным в части проведения патриотической работы и социальной поддержки ветеранов. В частности, в преддверии Дня Победы были проведены шахматный турнир, выставка народного творчества, смотр-конкурс школьных музеев, ветеранам была оказана адресная материальная помощь.

Участники пленума обсудили пути взаимодействия и планы дальнейшей совместной работы. Активистам ветеранской организации района, недавно отметившим дни рождения, вручили поздравительные адреса, а секретарю СРО «Единой России» — благодарственное письмо от ветеранов-гагаринцев.


Возврат к списку