Сеть магазинов низких цен «Доброцен» расширяется в Севастополе

Сеть магазинов низких цен «Доброцен» расширяется в Севастополе


До Нового года остаётся чуть больше двух недель и севастопольцы начинают покупать подарки и продукты для праздничного стола. Сэкономить хочется всем, и у жителей города теперь есть такая возможность. В Севастополе открылся второй розничный магазин низких цен.


Простота, как секрет успеха. В магазинах «Доброцен» вместо прилавков — палеты, весь товар хранится прямо в торговом зале. На обслуживание нужно меньше персонала, поэтому цены на продукты здесь ниже, чем в других сетях.

Продукты здесь дешевле ещё и потому, что их поставляют региональные производители. Пусть менее известные, но по качеству не уступающие известным брендам.

АЛЬФРЕД НАСЫРОВ, ДИРЕКТОР МАГАЗИНА «ДОБРОЦЕН»:

«Мы привлекаем региональных поставщиков. Цены почему меньше, потому что они меньше делают рекламы, больше акцент на качестве товаров, низкая наценка — за счёт этого получается окончательная сумма для покупателей невысокая».

В магазине уже началась подготовка к Новому году. Продукты для праздничного стола — колбасы, соленья и сладости — в среднем на 20 процентов дешевле, чем в других магазинах.

АЛЬФРЕД НАСЫРОВ, ДИРЕКТОР МАГАЗИНА «ДОБРОЦЕН»:

«Ежедневно мы мониторим цены конкурентов, смотрим, какие у них цены в акции и минус 10 процентов на эти цены мы поставляем ниже».

Такой подход покупатели уже оценили. На экономный шоппинг приходят сразу целыми семьями!

Это уже второй магазин сети «Доброцен» в Севастополе. Он находится по адресу Отрадная, 18. В компании задумываются и об открытии третьего в следующем году.

Возврат к списку