Для Севастополя важна преемственность власти — Елена Голубева

Для Севастополя важна преемственность власти — Елена Голубева


Председатель севастопольской региональной общественной организации по защите материнства и детства «Севастопольские мамы» Елена Голубева прокомментировала назначение врио губернатора.

Для Севастополя важна преемственность власти — Елена Голубева

Председатель севастопольской региональной общественной организации по защите материнства и детства «Севастопольские мамы» подытожила работу предыдущего губернатора и поделилась ожиданиями от нового.
«Для стабильного развития нашего города, где губернаторы меняются достаточно часто, очень важна преемственность власти. Предыдущий губернатор сделал довольно много для укрепления государственной власти и хотелось бы, что бы его работа была продолжена. Нашему Севастополю нужна стабильность и перемены к лучшему, надеюсь, что новый губернатор будет служить нашему городу достойно», — прокомментировала общественница.

Также Елена Голубева от лица организации «Севастопольские мамы» пожелала новому главе города поддерживать связь со всеми горожанами.

«Если говорить более конкретно, то при прежнем губернаторе государственные службы и департаменты открыли свои двери. Они начали процесс коммуникации с севастопольцами, не существовали в своём обособленном мире чиновников, а стали взаимодействовать с людьми. Так и появились результаты работы. Мне очень хочется, чтобы губернатор коммуницировал со всеми жителями, гражданами, общественными организациями, политическими партиями, лидерами общественного мнения, и тогда на основании этого баланса он сможет сделать правильные выводы, которые помогут ему в работе», — отметила председатель общественной организации.

Фото: скриншот из видеоархива СТВ 



Возврат к списку