Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе «Таврида»

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе «Таврида»


В ночь на воскресенье, 20 октября, в районе села Луговое Ленинского района Крыма столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, в результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб.
Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе «Таврида»

«По предварительной информации, 25-летний водитель ВАЗ-21083, двигаясь из Феодосии в Керчь, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с микроавтобусом Mercedez-Benz Vito», – рассказали в полиции.

Пять пассажиров микроавтобуса, в числе которых один ребенок, и водитель получили в ДТП травмы различной степени тяжести. Пострадавших госпитализировали в Центральную районную больницу поселка Ленино.

Водитель легкового автомобиля из-за полученных травм скончался до приезда медиков на место происшествия.

«Предполагаемый виновник аварии — водитель ВАЗ — не имел водительских прав. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту происшествия, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщалось, на некоторых участках трассы «Таврида» с 20 октября вводится ограничение движения транспорта на время укладки финишного слоя дорожного покрытия.

Возврат к списку