Крымские полицейские задержали севастопольца с крупной партией наркотиков


В Симферопольском районе сотрудники полиции изъяли у 22-летнего севастопольца более 2,6 тысяч таблеток трамадола. Как сообщили в пресс-службе МВД Республики Крым, партию наркотического вещества молодой человек перевозил в своем автомобиле для последующей продажи.
Крымские полицейские задержали севастопольца с крупной партией наркотиков

«Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Симферопольскому району при участии коллег из ГИБДД задержали 22-летнего жителя Севастополя, у которого в автомобиле было изъято более 260 блистеров с таблетками трамадола. В общей сложности молодой человек перевозил в машине 2 630 таблеток вещества, запрещенного в свободном обороте, которое российским законодательством отнесено к сильнодействующим и ядовитым веществам», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что по результатам медицинского освидетельствования, сам молодой человек не употребляет наркотики.

В отношении севастопольца следователи возбудили уголовное дело. За незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Возврат к списку