К 10 февраля планируют закончить реконструкцию одной из сторон Большой Морской

К 10 февраля планируют закончить реконструкцию одной из сторон Большой Морской


Речь о нечетной стороне улицы, где сейчас начались работы. Затем работа продолжится на чётной стороне, там реконструкцию планируют закончить к концу апреля.
К 10 февраля планируют закончить реконструкцию одной из сторон Большой Морской

Сегодня члены наблюдательного совета при губернаторе Севастополя вместе с представителями правительства города осмотрели работы на улице Большой Морской. Общественники высказали ряд пожеланий. В первую очередь, они касаются организации дорожного движения. Связано это с тем, что часть кольца на площади Лазарева перекрыта. Там сейчас располагается строительный городок.

Левую полосу движения (сейчас занята парковкой) на улице Большой Морской в ближайшее время закроют, но при этом для автомобилистов станет доступна полоса для общественного транспорта. А вопрос с парковочными местами может быть решен за счет параллельных улиц.

«В числе предложений — введение двухстороннего движения на параллельных улицах, дополнительные парковочные места на улице Парковой. По этому поводу будет отдельное совещание с дорожными службами. По поводу культуры работ — договорились на площади Лазарева биотуалеты перенести в менее заметное место», — рассказал заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров.

Напомним, в связи в работами на Большой Морской в центре города действует новая схема движения.

Ранее мы писали, что дендрологи обследуют деревья на Большой Морской методом УЗИ.


Возврат к списку