Гардемарины снова в Севастополе


Кинорежиссёр Светлана Дружинина и её команда приступили к съёмкам продолжения фильма. В начале лета работу пришлось временно приостановить. В том числе и потому, что для съёмок на некоторых локациях города-героя потребовалось получение специального разрешения.


Легендарные гардемарины — гордость и опора России. Сага о любви и верности длинною в жизнь. Любимые герои снова рядом.

Любопытным посторонним на саму съёмочную площадку не попасть. Но то, что происходит за кадром, всё же можно увидеть. Эксклюзивные кадры появляются на официальных страницах Светланы Дружининой и актёров, играющих главные роли.

В новых сериях фильма продолжается история не только Де Брильи, но и многих других любимых зрителями героев. Они, конечно, изменились, повзрослели, помудрели. Но остались всё такими же беспокойными и безумно любящими. И жизнь снова приготовила им испытания.

В новом сезоне зрителей ждут новые неожиданные повороты сюжетной линии и, конечно, новые герои.

В фильме зрители увидят уникальную природу полуострова, знаменитые виноградники и, конечно, ни с чем не сравнимую красоту мыса Фиолент.

Работа над фильмом продолжается. Точная дата выхода на экраны пока не сообщается. Но то, что премьера будет долгожданной, не вызывает никаких сомнений.


Возврат к списку