ДТП с участием трех авто под Севастополем стало причиной многочасовой пробки

ДТП с участием трех авто под Севастополем стало причиной многочасовой пробки


Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, произошедшее накануне в районе села Гончарного, стало причиной многочасовой и многокилометровой пробки.

ДТП с участием трех авто под Севастополем стало причиной многочасовой пробки

Участниками ДТП стали Mercedes, Chevrolet Tahoe и «Нива». По информации пресс-службы УМВД России по Севастополю, водитель автомобиля «Нивы» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes, двигавшимся во встречном направлении. От удара автомобиль «немца» вынесло на встречную полосу, где он в лобовую столкнулся с автомобилем с Chevrolet Tahoe, двигавшемся в сторону Севастополя.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, в аварии пострадали четыре человека, в том числе и одна несовершеннолетняя, погибших нет.

Участники группы «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что «по состоянию на 21:15 пробка была практически от смотровой в сторону Севастополя». Само ДТП произошло около 18:30.

По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранительными органами проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что 24 января 2019 г. практически на этом же месте произошло ДТП, унесшее три человеческих жизни. 21-летний водитель Ford двигался со стороны Севастополя в направлении Ялты. На 61-м км автодороги он не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где совершил боковое столкновение с самосвалом Volvo под управлением 51-летнего водителя. От удара легковой автомобиль стал ещё более неуправляемым и столкнулся с самосвалом МАЗ под управлением 47-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель иномарки и два его пассажира, 1966 и 1969 годов рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия.


Возврат к списку