Дорогу между улицами Хрусталёва и Индустриальной сделают к сентябрю


Перекрывать транспортные потоки в зоне работ будут лишь на завершающих этапах ремонта.
Дорогу между улицами Хрусталёва и Индустриальной сделают к сентябрю

Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя со ссылкой на слова первого заместителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Евгения Исакова.

Предполагается, что отремонтированный объект «Хрусталёва — Индустриальная» позволит разгрузить улицу Промышленную, перераспределив потоки транспорта на параллельную дорогу.

Подрядчиком выступило ООО «Дорожник». Сейчас его рабочие на месте ремонта демонтируют старые бордюры и устанавливают новые. После этого дорожники фрезеруют полотно, а затем уложат два слоя асфальтобетонного покрытия.

«При расчистке обочины от зарослей кустарника обнаружен тротуар, который не использовался 40 лет. После завершения ремонта на этом месте снова появится пешеходная зона. Сроки по контракту — конец сентября, но подрядчик взял хороший темп. С начала прошлой недели выполнено более 20% трудоемких работ. До конца августа запустим здесь движение», — проинформировал Евгений Исаков.

На время подготовительных ремонтных работ ограничивать движение на участке не планируется. Это потребуется, по оценке Исакова, лишь на несколько дней — во время укладки асфальта.

По сведениям правительства Севастополя, сейчас в городе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» одновременно ремонтируются 29 участков — это 77 км автодорог. Всех их должны закончить к декабрю.


Возврат к списку