Допрыгались: двум крымчанам грозит суровое наказание за порчу чужого авто


В Красноперекопске правоохранители задержали двух местных жителей, которые разбили легковой автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, один из мужчин прыгал по автомобилю, а второй снимал на телефон «развлечение» товарища.


Допрыгались: двум крымчанам грозит суровое наказание за порчу чужого авто

Вечером к правоохранителям, которые патрулировали городские улицы, поступило сообщение, что в одном из дворов молодой человек разбил автомобиль, прыгая по нему. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили Volkswagen с поврежденной крышей, бампером и разбитым лобовым стеклом.

Двух подозреваемых в порче машины полицейские нашли и задержали в соседнем дворе. Как оказалось, они оба находились в нетрезвом состоянии.

«В ходе беседы с полицейскими 22-летний ранее неоднократно судимый молодой человек признал свою вину сразу, не скрывая, что чужой автомобиль разбил ради развлечения», — сообщили в пресс-службе.

В отношении хулиганов возбуждено уголовное дело. За порчу чужого имущества молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Возврат к списку