Девушки бывают разные

Девушки бывают разные


Отдых у моря и незабываемые впечатления. Именно так отдыхают главные герои в современной кинокомедии — «Девушки бывают разные». Премьера состоялась 10 октября во всех кинотеатрах России. Более двухсот тысяч человек уже увидели новую картину, в их числе и наша съемочная группа.


С погонями на земле и воде, шпионами и перевоплощениями — трое друзей приехали на отдых. Они надеются хорошо провести время, но нарываются на приключения.

Комические герои советского кинематографа — на новый лад, и три леди, которые разводят всех вокруг. Эта комедия в новом формате и современной подаче. Среди главных героев — Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Владимир Яглыч, Зоя Бербер, Сергей Белоголовцев, Алёна Чехова, Дмитрий Власкин, Артём Сучков и Елизавета Моряк. Именно они и раскрывают всю идею кинокартины. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа. Они в замешательстве — не помнят, что произошло накануне, именно так они и отметили свой приезд. И потом появляются люди, которые в «своем стиле» и рассказывают, что же произошло.

Как оказалось после, прошлой ночью парни навредили одному из международных криминальных авторитетов, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, они находят спасение.

Но и тут они выходят из ситуации — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. На руках у них — ни денег, ни документов. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешает любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи. В Севастополе фильм уже в прокате, и вот первые впечатления.

Ну, а какой итог будет у этой истории и какова судьба главных героев? Вы узнаете, посмотрев фильм. А увидеть его можно во всех кинотеатрах города.


Возврат к списку