Бытовая ссора довела крымчанку до убийства мужа и шести лет колонии

Бытовая ссора довела крымчанку до убийства мужа и шести лет колонии


Приговор жительнице села Октябрьское за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, вынес Ленинский районный суд РК.

Бытовая ссора довела крымчанку до убийства мужа и шести лет колонии

Как сообщает пресс-служба райсуда, в декабре прошло года между супругами, жителями села Октябрьское, возникла бытовая ссора. Неприязненные отношения побудили женщину в порыве ярости схватиться за кухонный нож и нанести мужу удар в брюшную полость. Супруга сразу же бросилась на помощь мужу, вызвала «скорую помощь», но от полученного ранения мужчина скончался в больнице.

«Подсудимая активно способствовала раскрытию преступления, оказывала потерпевшему первую медицинскую помощь непосредственно после совершения преступления, полностью признала свою вину, чистосердечно раскаялась и написала явку с повинной. Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая обстоятельства совершения преступления, сведения о личности подсудимой, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств дела, назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

После апелляционного обжалования приговор суда оставлен в силе.

 

Возврат к списку