Анонс 23-го тура ПЛ КФС: «Черноморец» второй раз за пять дней сыграет с «Алустоном-ЮБК»

05 ноября 2023 4

В воскресенье, 5 ноября, состоятся матчи 23-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2023 года. Севастопольский «Черноморец» второй раз за пять дней сыграет с «Алустоном-ЮБК». На этот раз на выезде — на стадионе «Скиф» в Новопавловке.

В среду «Черноморец» на своем поле минимально обыграл алуштинцев в перенесенном матче 18-го тура и сохранил теоретические шансы на завоевание бронзовых медалей. Сегодняшняя встреча «Алустона-ЮБК» и «Черноморцем», пожалуй, будет ключевой в борьбе за третье место чемпионата. Оба соперника набрали одинаковое количество очков (по 22) и отстают от «Океана» всего на три балла. В случае успеха севастопольцы обойдут алуштинцев в турнирной таблице. Противостояние «Алустон-ЮБК» — «Черноморец» начнется в 15 часов. Рассудит соперников Дмитрий Пономаренко из Джанкоя. Отметим, что «Черноморцу» в этой встрече из-за дисквалификации не поможет защитник Максим Дмитриев, а «Алустону-ЮБК» — полузащитник Адам Ляшенко.

Симферопольская «Таврия» примет аутсайдера соревнований — «Спарту-КТ» из Молодежного. Игра состоится на поле ЦСПСК РК (стадион «Локомотив»). Судить поединок доверено Денису Кораблеву из Керчи. Начало встречи также в 15 часов.

Керченский «Океан» (третья строчка, 25 очков) в родных стенах сразится с бахчисарайским «Кызылташем». Несмотря на соседство соперников по турнирной таблице, команды преследуют разные цели. «Кызылташ» за несколько туров до финиша уже оформил второе место, тогда как «Океан» продолжает бороться за «бронзу». Встреча "Океан" – "Кызылташ" будет сыграна на поле керченского стадиона им. 50-летия Октября, начало в 15 часов. Рефери поединка назначен симферополец Алексей Полянин.

«Все игры тура запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза», — напомнил пресс-атташе КФС Андрей Черный.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять