В Севастополе задержали наркодилера, намеревавшегося сбыть крупную партию «синтетики»

27 октября 2023 2

В Севастополе оперативники наркоконтроля получили информацию, что 41-летний безработный ранее судимый местный житель может быть причастен к сбыту синтетических наркотиков путем размещения тайников на территории города, а также может хранить по месту жительства мефедрон и так называемую «соль» в крупном размере.

Злоумышленник был задержан. При обследовании его места жительства полицейские обнаружили три свертка, внутри которых находились полимерные пакеты с наркотическими средствами — мефедроном массой около 12 граммов и α-PVP массой более 31 грамма, а также упаковочный материал и электронные весы.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, подозреваемый устроился закладчиком в одном из наркомаркетов в теневом сегменте Интернета. Получив крупную партию наркотиков, по указанию куратора он должен был оборудовать тайники с запрещенными веществами на территории Севастополя, однако его незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять