С началом учебного года школьников поселка Кача поздравил банк ПСБ (ВИДЕО)

05 сентября 2023 1

Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом ПСБ

«Я вам желаю в этом учебном году и во всех последующих, потому как вижу вы еще молоденькие, учиться прилежно, достигать поставленных целей, дружить со своими одноклассниками, уважать и ценить своих преподавателей и учителей, и радоваться жизни. Школа — это круто».

Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом банка ПСБ, уверен, начинать школьные дни лучше с ярких впечатлений, тогда и учеба пойдет с интересом и удовольствием.

Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом ПСБ:

«Мы захотели организовать замечательный праздник для жителей Качи, детей Качи, потому что ПСБ , как никто другой понимает важность празднования 1-го сентября , важность того факта, что у детей должны быть правильные, хорошие эмоции. И мы решили сделать праздник и подарить детям эту возможность. Здесь будут и творческие задания, и командообразующие мероприятия. Надеюсь, что это позволит сделать 1 сентября еще более ярким и запоминающимся днем».

Восторг от игр, причем для каждого возраста они свои. Аниматоры, приглашенные специалистами банка, обстоятельно продумали программу и не дали скучать ни малышам, ни школьникам.

Выдержать ведро, в котором каждые 10 секунд прибавляются золотые слитки — задание не из простых даже для сильной половины команды квеста «Золото форта».

Искренне радовались не только дети, но и родители, глядя на счастливые лица дочек и сыновей. Праздник с музыкой, танцами, мыльными пузырями, сладкой ватой, конкурсами и подарками удался. И пусть таких веселых творческих сюрпризов будет как можно больше в жизни детей.

Опрос:

«Замечательный праздник, деткам очень понравилось. Блокнотик получила — сидит рисует. Все очень здорово».

«Стоит маленькая, от всего радуется. Футболочку получили от банка. Аквагрим, конкурсы, сладкая вата. Все им нравится».

«У нас в Каче много детей, а развлечений мало. Побольше бы — и с удовольствием дети бы ходили».

А в завершении — фотография на память. В гарнизоне так положено: любое мероприятие — на стенд «Жизнь военного городка» в ДОФе. Роман как фотокорреспондент успел поработать, и для себя интересующую информацию у специалистов ПСБ, получить.

Роман, фотокорреспондент воинской части:

«Пришел сюда пофотографировать праздник, который устроил ПСБ, и получил консультацию по ипотеке и кредитам. Закрыл для себя важные вопросы, которыми интересовался».

В течение праздника быстро, удобно, а главное на месте услугами консультантов банка могли воспользоваться все желающие.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять