Севастопольская вокалистка Вероника Сыромля стала победительницей шоу «Голос. Уже не дети»

21 октября 2023 2

В пятницу, 20 октября, в прямом эфире «Первого канала» прошли финал и суперфинал шоу «Голос. Уже не дети», в ходе которого телезрители выбрали победителя всего сезона. Им стала 19-летняя севастопольская вокалистка, студентка Московского государственного института культуры Вероника Сыромля.

Вероника участвовала в проекте «Голос Дети» на «Первом канале» в 2018-м году, где вышла в финал, а в этом году она вернулась, чтобы победить.

В «слепом» прослушивании нового проекта «Первого канала» Вероника исполнила песню «Эх, Андрюша, нам ли быть в печали» и попала в команду Егора Крида. В раунде поединков она исполнила песню Анжелы Жирковой «Проклятие русалки» и выбила из проекта финалиста 9-го сезона проекта «Голос. Дети» 13-летнего Федора Сорокина, а затем с песней «Не мешай» и вышла в финал музыкального проекта. Из команды Егора Крида в финал также вышла обладательница «серебра» 1-го сезона проекта «Голос. Дети» 21-летняя Рагда Ханиева.

В финале Вероника Сыромля исполнила поппури «Лодочка»/«По щекам слезы» и получила 53% голосов телезрителей и вышла в суперфинал. А окончательную победу ей принесло исполнение песни «Свет твоей любви» — 42,1% голосов телезрителей.

«Поздравляю севастопольскую звездочку с заслуженным признанием! Спасибо всем, кто голосовал за нашу Веронику! Она достойна этой победы как никто. Мы верили в неё и рады, что россияне признали её лучшей», — написал в своем Telegram-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять