В Севастополе определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Заксобрание

22 июня 2024 3596

Перечень кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя третьего созыва по городскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам от «Единой России» был утвержден тайным голосованием в ходе конференции Севастопольского регионального отделения партии, которая состоялась накануне в кинотеатре «Россия».

В список вошли 32 кандидата из числа участников предварительного голосования: восемь по одномандатным округам и 24 примут участие в выборах по партийному списку.

«В качестве кандидатов в предварительном голосовании участвовали 173 человека, из них 37 человек — это молодежь, очень активные, достойные ребята, которые занимаются волонтерской работой, общественной деятельностью. В предварительном голосовании участвовали 16 участников СВО, а также действующие депутаты разных уровней, которые добровольно отправились защищать Родину. Восемь из них получили максимальную поддержку избирателей и стали кандидатами от партии на выборах», — напомнил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Участники конференции также обсудили реализацию Народной программы «Единой России» в Севастополе. По словам Развожаева, наказы избирателей, на которых программа основана, были собраны пять лет назад и большинство из них за эти годы были выполнены. В следующую пятилетку Народная программа будет усилена новыми национальными целями, которые обозначил Владимир Путин.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: Telegram-канал М. Развожаева

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять