Более сотни новых участков выделят участникам СВО в районе Максимовой дачи

22 июня 2024 3504

Новый жилой квартал индивидуальной жилой застройки планируется спроектировать рядом с улицей Каштановой на участке общей площадью почти 10 га. С 1 по 4 июля по проекту планировки и межевания территории, на которой будут выделены наделы участникам СВО, пройдут общественные обсуждения.

«Проектными решениями документации по планировке территории предусматривается формирование нового жилого квартала индивидуальной жилой застройки, заложены коридоры для инженерных сетей, учтена необходимая транспортная инфраструктура. Предполагается образование более 100 земельных участков, площадью 400 кв.м каждый», — говорится в сообщении департамента архитектуры и градостроительства Севастополя.

Территория расположена в границах кадастрового квартала 91:04:002014 в Нахимовском районе города (между Лабораторным шоссе и Максимовой дачей), ее площадь составляет 9,8 гектара. Кадастровый квартал на сегодня включает в себя 706 участков, новые наделы появятся недалеко от улицы Каштановой.

Ознакомиться с проектной документацией можно на экспозиции, которая пройдет в онлайн-формате в разделе «Общественные обсуждения» на сайте ДАиГ. Доступ к материалам будет открыт 1 июля.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять