Более 1,7 млн рублей выплатят пострадавшим от атак ВСУ

21 июня 2024 1162

Из резервного фонда правительства Севастополя будет выделено более 1,7 млн рублей на предоставление материальной помощи горожанам, у которых дома и машины пострадали от атак ВСУ. Решение принято в ходе сегодняшнего заседания севастопольского правительства.

«Просим выделить из резервного фонда правительства Севастополя сумму в размере 1 млн 724 тыс. рублей в соответствии с решением комиссии на итоговом заседании. Четыре физлица получат компенсацию в размере более 921 тыс. рублей за пострадавшее имущество, а четыре собственника транспортных средств получат сумму в размере 803 тыс. рублей», — отметила директор департамента труда и соцзащиты населения Севастополя Елена Сулягина.

Также, по словам губернатора Севастополя Михаила Развожаева, после сегодняшней ночной атаки в двух домах были повреждены окна. Он поручил вынести эти случаи на комиссию, чтобы компенсировать людям стоимость установки нового остекления. При этом и.о. вице-губернатора Евгений Горлов проконтролирует, чтобы пожилым жителям этих домов окна поставили быстро.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять