Виноделы Севастополя смогут принять участие в проекте «Винные дороги России»

20 июня 2024 188

На презентации пятой Всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards объявлено о запуске проекта «Винные дороги России». Это новая номинация в рамках премии. Участниками проекта могут стать объекты энотуризма, а победитель получит специальное предложение на развитие бизнеса.

«Участие в подобных номинациях позволяет отечественным виноделам продвигать свою продукцию и при этом развивать туристическое направление»,  отметила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.

Вице-губернатор отметила, что Севастополь является одним из динамично развивающихся городов и необходимо увеличить его привлекательность для туристов и инвесторов, сохранив при этом уникальность города.

Принять участие в номинации «Винные дороги России» могут все российские винодельческие хозяйства, которые заинтересованы в развитии туризма на своей территории. Прием заявок продлится до конца августа по ссылке

Напомним, в Севастополе уже реализуется проект «Терруар Севастополь». Это туристический маршрут протяженностью более 120 километров, объединяющий услуги и продукцию предприятий виноградарства и виноделия, а также места временного размещения туристов.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять