За год филиал фонда «Защитники Отечества» обработал более 8 500 обращений

31 мая 2024 1354

1 июня исполнится год со дня начала работы Госфонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», созданного по поручению Владимира Путина. В канун годовщины в торжественной обстановке подвели итоги работы севастопольского филиала фонда.

«Цель фонда — самая благородная, самая священная для нас сегодня: работа с участниками СВО и их семьями. Убежден, что залог успеха фонда заключается в том, что в севастопольской команде фонда работает много людей, которые непосредственно столкнулись с СВО, причем в самых ее трагических и сложных проявлениях. Это люди, которые потеряли своих близких, и они сегодня полностью вовлечены в эту работу», — отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев на собрании в Доме офицеров флота.

Председатель Заксобрания Севастополя Владимир Немцев отметил, что фонд успешно занимается решением множества задач, всего за время работы в севастопольский филиал поступило более 8 500 обращений и более тысячи человек пришло в фонд с разными вопросами.

Руководитель севастопольского филиала фонда «Защитники Отечества» Елена Анисимова отметила, что в среднем на одного социального координатора приходится около ста человек — координаторы на связи в режиме 24/7.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять